- Украинские садоводы соберут неплохой урожай яблок января 17, 2022
- Украина: Тарифы на ж/д билеты несущественно подорожают января 17, 2022
- На денежном рынке ожидается смягчения напряженности января 17, 2022
- Необходимо знать: какие профессии будут востребованы на рынке труда в Украине января 17, 2022
- В Киеве работник СТО, будучи пьяным, угнал машину клиента января 21, 2022
- Квартирные воры проводят «разведку» квартир в столице января 17, 2022
- В Киеве 14-летний подросток погиб, катаясь на крыше вагона поезда января 17, 2022
Пользуетесь ли вы электронными деньгами?
Наличие собственного дела в отрасли общепита накладывает на владельца большую ответственность. Особенно это касается выбора торгового оборудования. Нет сомнений, что при обустройстве кухонного пространства заведения общественного питания важен профессиональный подход. Специалисты интернет-магазина "Фуд Эквип" предоставят компетентную помощь, если вы не можете подобрать нейтральное оборудование из нержавеющей стали самостоятельно.
Данная разновидность вспомогательной мебели играет одну из самых важных ролей при организации кухонь в заведениях. Ассортимент нашего каталога способен удовлетворить любые потребительские запросы на самом высоком уровне. Наше профессиональное оборудование характеризуется доступностью расценок, надежностью, высоким качеством и простотой эксплуатации.
Ассортимент нейтрального оборудования для общепита
Среди широкого перечня вспомогательного оснащения для баров, ресторанов и кафе, клиенты смогут выбрать:
- Тележки для сервировки: имеют несколько вариантов уровней и предназначены для перемещения посуды, напитков или блюд;
- Зонты для вентиляционных вытяжек можно заказать в пристенном или островном вариантах. Предназначены для установки в «горячих» точках: над плитами – первый вариант или как отдельно стоящая конструкция – второй;
- Стеллажи, полки и сушки разной модификации – оборудование, которое способно значительно облегчить труд персонала. Они имеют разное число полок и помогают эффективно хранить кухонную утварь, продукты питания и пр.;
- Столы для разделки рыбопродуктов благодаря встроенной мойке, перфорированному лотку и дренажу сделают процессы разделки рыбы и морепродуктов одним удовольствие;
- Ванны моечные с разным числом секций – вещь незаменимая, если есть моющий, рыбный, мясной или овощной цех на предприятии. Одинарные, двойные, тройные – выбирайте на свое усмотрение;
- Столы производственные применяются на любой профессиональной кухне, будь то супермаркет или кафетерий. Используются они для приготовления, разделки и сортировки всевозможных продуктов.
Онлайн-каталог https://food-equip.com.ua/ предлагает простое в эксплуатации, высококачественное и надежное нейтральное оборудование для общепита. Оно не будет требовать особых усилий при обслуживании и гигиеническом уходе. Предоставленные позиции успешно конкурируют с германскими, итальянскими и польскими фирмами, что позволит вам существенно сэкономить средства без ущерба качеству.