В Украине дорожает питьевая вода

В Украине дорожает питьевая водаНачало сентября 2014 года ознаменовалось для украинцев очередным подорожанием. На этот раз поднятие цен ощутили на себе потребители бутилированной питьевой воды. В магазинах двадцатилитровая бутыль воды для питья подорожала в среднем на 2-3 гривны, а компании, осуществляющие доставку воды в офисы и в дома, которые не поднимали цен во время весеннего подорожания, сейчас подняли их сразу на 5-10 гривен.

Весеннее подорожание питьевой воды поставщики объясняли возрастанием стоимости упаковки, увеличением расходов на перевозки, а также удорожанием дезинфицирующих средств для очистки воды.

Чтобы не потерять постоянных клиентов, компании по доставке воды пока что сохранили для них прежние цены. Клиенты, которые покупают воду более двух лет, ощутят ее подорожание только с 1 октября 2014 года, а корпоративные клиенты увидят новые цены только при заключении новых договоров на поставку воды. На сегодняшний день заказ воды по новым увеличенным ценам распространяется только на тех клиентов, которые делают заказ впервые.

Поставщики уверяют, что в ближайшем будущем цены на воду самовольно поднимать не планируют. Изменить их решение может только резкий скачок курса доллара, вследствие чего возрастет стоимость бензина, а в итоге и стоимость перевозок. Но и к старым ценам возврата также не планируется.

Ресторан "Оливье" - это очень уютное и стильное место. Здесь вы всегда можете вкусно поесть, насладиться общением с друзьями, провести деловую встречу. У ресторана есть собственный официальный сайт, на котором вы найдете больше информации о нем. Обязательно посетите это место.