AC/DC порадовали поклонников новостями

AC/DC порадовали поклонников новостямиAC/DC официально заявили о том, что у них уже все все полностью готово к выпуску нового лонгплея. Кстати, этот лонгплей должен будет стать самым первым за шесть лет. Данная работа под названием "Rock or Bust" в себя включила порядка одиннадцати композиций. Что касается ее выхода в свет, то он датируется уже первым днем декабря текущего года, а значит ярым почитателям творчества коллектива осталось ждать совсем немного.

В роле продюсера записи выступили Майк Фрейзер и Брендан О’Брайен. Сама запись происходила в стенах студии "Warehouse", расположенной на территории канадского города Ванкувер.

Помимо всего этого, стало известно о том, что культовый австралийский коллектив намерен уже в следующем году начать свое мировое турне. Любопытным фактом остается то, что грядущий лонгплей и сами гастроли должны будут состоятся без одного из основателей группы - Малкольма Янга. В период записи и концертного тура его место займет Стиви Янг, который является племянником Малкольма и Янгуса Янгов.

И напоследок хотелось бы сказать, что вся выше упомянутая информация лишь в очередной раз подтвердила слухи относительно участия AC/DC в одном из грядущих фестивалей под названием "Glastonbury", который должен пройти в следующем году. Предполагается, что коллектив станет одним из хедлайнеров культового музыкального феста.

Выгодно купить офисную АТС поможет компания "Global Home". Благодаря этому у вас на работе будет автоматическая телефонная станция, которая позволит общаться между сотрудниками офиса. Предоставляется виртуальная атс на выгодных условиях с доставкой, установкой и наладкой.