Концерн BASF ожидает сокращения рынка СЗР

Концерн BASF ожидает сокращения рынка СЗРУкраинские рынки средств защиты растительности, показывающие прирост за последний десяток лет, по результатам текущего года рухнули, так полагает коллектив специалистов аграрной компании BASF в Украине, Молдавии и государствах Закавказья.

Поводом этому, как рассказал корреспондентам председатель аграрной корпорации Т. Дмитрий, сегодня специалисты наблюдают сложную экономическую ситуацию, в которой находятся украинские территории, что обусловлено обрушением национальной валюты, трудностями с завлечением иностранного капитала. Он также сообщил о понижении спроса на СЗР со стороны потребителей на восточной территории страны, передают корреспонденты Интерфакс.

С его слов, в прошлых годах украинские рынки СЗР благодаря новым решениям в развитии аграрного сектора каждый год увеличились на 10%. Такой темп прироста был в два раза выше средней отметки по другим государствам.

По информации BASF, за прошлый год объемы украинских рынков СЗР показывали где-то 750-800 млн. При этом глава отдела реализации BASF А. Касьян сообщил, что данная отметка имеет конечную стоимость для потребительской аудитории. Процент BASF на украинской земле СЗР демонстрирует где то 15-20%.

Объемы реализации корпорации BASF за минувший год показали 74 млрд, что является рекордным показателем данной корпорации.

Если вы чувствуете, что вашему начинанию не хватает клиентов, значит вам нужен сайт визитка компании, потому что сегодня Интернет стал практически частью каждого потребителя. Правильно оформленный сайт преподнесет клиентам информацию, и клиенты сами начнут искать вас.