Итальянцы анонсировали релиз электрокара с 800 лс

Итальянцы анонсировали релиз электрокара с 800 лсСицилийская компания под названием "Tecnicar" планирует построить электрокар с характеристиками сверхскоростного автомобиля. В данное время специалисты "по полной" работают над проектом этой новинки. Составить о нем представление есть возможность по рендерам, кои были сделаны по заказу именно этой компании. Предполагается, что в серийное производство авто пойдет именно в этом виде.

Электромобиль с названием "Lavinia" задуман как купе с очень агрессивным обвесом и огромными колесными арками. Исходя из рендеров, его внешность проектировщики планируют изготовить в стиле моделей из модельного ряда "Ferrari".

Однако самое интересное окажется в двигательном отсеке. Роль агрегата модель "Tecnicar" отдаст электромотору, который сможет развить до 800 "лошадок". Этого мощного "табуна" достаточно для того, чтобы набрать первую сотню всего за 3,5 секунды. Предельная скорость автомобиля составит не меньше трехсот километров в час.

Движок этой модели "запитают" от набора аккумуляторов, которые рассчитаны примерно на 290 км пройденного расстояния. К сожалению, на этом подробности о проекте оканчиваются. Ни сроки выхода, ни предполагаемую стоимость сицилийские проектировщики пока не озвучили. Но если все пойдет по плану, у концепта есть шанс стать 1-м полностью электрическим мегакаром из Италии.

Зеленый цвет светофора дает свободу на дорогах твоего города, а мы сможем дать тебе больше! У нас имеется зеленая карта стоимость оформления на легковые автомобили по двум тарифам: "Все страны системы" и "Украина, Республика Беларусь, Республика Молдова". Такие цены вас приятно удивят!