"АвтоВАЗ" начал производство Vesta

"АвтоВАЗ" начал производство VestaАвтокомпания "АвтоВАЗ" объявила о начале сборки новейшего седана. Следует сообщить и о том, что 1-ый кузов для авто под названием "Lada Vesta" с конвейера сошел в Ижевске. Тут установлены были навесные узлы, еще создан каркас. Некоторые детали производились на "основном" предприятии в городе Тольятти. Об этом на заводе и сообщили. Отметим также, что кузов после сборки "поедет" в цех покраски, где уже окончена модернизация. А самая 1-ая модель "ледникового" белого цвета сможет открыть серию "Vesta", коя потом "поедет" на тестированные заезды.

Автопроизводители заверяют, что все работы идут по плану. А это означает, что "товарные" полноценные экземпляры авто появятся в конце сентября следующего года. В основу модели ляжет новейшее шасси, кое разработано российскими инженерами и альянсом "Renault-Nissan".

По предварительной информации, заказчики такой "Лады" выбирать смогут из 3-х бензиновых ДВС 1.6, самый мощный из коих на пределе выдаст до 115 "коней". Помимо этого, автопроизводители предложат две трансмиссии – МКПП и пятидиапазонного вариатора. Первым в модельном ряду "Vesta" будет седан, а к 2016-му году - его середине - "догонит" его и хэтч. Эта российская автокомпания обещает не только прекрасный дизайн, но еще и отличное качество сборки, и один из наилучших в классе наборов бортоборудования.

На сегодняшний день наша компания реализует на рынке светильники светодиодные, а также другую электрическую арматуру для линий электропередач. Наш отдел логистики способен обеспечить бесперебойное обеспечение всеми необходимыми материалами. Также работает производство.