«Забег Дедов Морозов» в Барнауле

«Забег Дедов Морозов» в БарнаулеКак стало известно, в Барнауле первого декабря состоится ежегодное культурно-спортивное мероприятие под названием «Забег Дедов Морозов», которое стало самой долгожданной и доброй традицией.

Учредителями столь интересной молодёжной акции в этом году выступили ФГБОУ ВПО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова», управление по спорту и физической культуре, а также представители Комитета по делам молодёжи. А вот главным организатором увлекательного забега стал Комитет по культуре АлтГТУ.

Конечно же, данная новость будет интересна многим читательницам предпочитающим, к примеру, пользоваться самой лучшей израильской косметикой Elevatione отзывы о которой сегодня достаточно положительные.

Культурно-спортивное мероприятие стартует на городской площади. Сам конкурсный день обязательно начнется торжественным открытием, после которого пройдет своеобразный марафон. Дедушки зимы должны будут соревноваться в увлекательном забеге на 200 метров со Снегурочкой в санях, с полным мешком подарков и в валенках.

Нужно отметить, что группы поддержки участников спортивно-культурного мероприятия также не останутся в стороне. Дело в том, что они также смогут помочь приблизить к победе выбранную команду.

После окончания забега зрителей и участников очень интересных конкурсов пригласят в концертный зал, где самые известные творческие дуэты Барнаула смогут представить свои видеоролики, новогодние поздравления и визитки. Всех победителей в торжественной обстановке наградят памятными призами и дипломами.