Товары из Китая, выгодно или нет?

В последние годы, большой популярности набрали закупки различных товаров из китайских интерне магазинов, что вызвало увеличение спроса на услуги многочисленных служб доставки. Одной из самых известных компаний данной отрасли считается служба доставки Meest China, давно зарекомендовавшая себя как надежный партнер для широкой клиентской базы.
Компания занимается доставкой различных грузов (от мелких посылок, до крупных паллет) прямиком из Китая в любой уголок Украины. Она сотрудничает с самыми известными порталами интернета по типу AliExpress, Tao Bao, JD, и многими другими интернет магазинами Китая.
Найти подробную информацию о Meest China и подробное описание предоставляемых ими услуг, можно на официальном сайте компании http://meest.cn Процедура сотрудничества с компанией разделяется на 3 этапа, которые состоят из:
1. Для начала необходимо пройти быструю и простую регистрацию на сайте Meest China и создать свой личный профиль (так называемый личный кабинет). Данный этап позволяет клиентам получить свой собственный номер, который в дальнейшем будет необходим для оформления всех заказов и доставок.
2. Покупка определенных товаров в интернет магазинах. На данном этапе клиент должен указать предоставленный ему, адрес в Китае, куда будет доставлен груз для дальнейшей транспортировки на территорию Украины.
3. И последним делом, покупатель должен внести информацию о купленном товаре в свой личный кабинет.
Можно смело сказать, что служба доставки Meest China работает по унифицированному стандартному формату, но по сравнению со многими другими компаниями конкурентами, она обладает массой преимуществ. К выгодным и полезным особенностям для каждого клиента можно выделить:
1. Услуга отслеживания состояния груза онлайн.
2. Возможность заказывать ускоренную доставку товаров из Китая, после внесения дополнительной оплаты.
3. Информационная поддержка для каждого клиента 24 часа в сутки.
4. Возможность заказа услуги хранения товара на собственном складе компании Meest China.
5. Возможность заказа доставки морскими или воздушными способами.
6. Возможность заказа доставки товара прямо к дому, благодаря наличию собственных курьеров.
В штат Meest China входят высококвалифицированные работники с многолетним стажем работы, которые наизусть знают все тонкости своего дела, и имеют все необходимые навыки для бесперебойного и качественного обслуживания своих клиентов, оперативного оформления и доставки товаров в целостности.
Стоимость доставки товаров не зависимо от условий заказа, может смело конкурировать с другими компаниями подобного рода деятельности, что не может не привлечь клиентов.
Как происходит доставка
Процедура оформление заказа в Китае настолько проста, что с ней справится даже новичок. Единственный недостаток, это длительность доставки, которая может длиться до 2 месяцев.
Компания Meest China рушит стереотипы, и благодаря своим работникам и многолетнему опыту, значительно сокращают сроки доставок из поднебесной, за приемлемую плату. Способы доставки фирмы:
1. Доставка из Китая самолетом в сроки от 7 до 9 дней.
2. Доставка из Китая в Украину морем – 55-60 дней.
Вес передаваемых посылок должен входить в рамки 100 грамм – 30 килограмм. Во время оформления заказа, клиент должен указать способ доставки, а также точку назначения (склад в Украине или курьером прям под двери дома). Meest China сотрудничает с компанией Мистекспресс, отделы которой присутствуют во всех областях Украины.