Как осуществлять покупки легко?

Интернет-магазин Skay.ua предлагает приобрести любую технику торговой марки Apple. Техника Apple – американского происхождения, и имеет большое разнообразие товара. Посмотреть товар и заказать его можно не выходя из дома, достаточно пройти по ссылке на сайт https://skay.ua/162-apple-store/. Интернет-магазин Apple Store доставляет товар по всей Украине.

О компании

Интернет-магазин Skay.ua работает на протяжении 13 лет. Он делает все, для того чтобы покупателю было удобно выбрать товар и приобрести его. Магазин продает технику высшего уровня и доставляет ее по всей Украине.
На сайте представлен большой ассортимент товара и полное его описание. Если у вас возникнут какие-то вопросы, или не получается выбрать товар самостоятельно, операторы онлайн с радостью вам помогут. Они ответят на все вопросы и проконсультируют по любому товару.
Skay.ua работает на прямую с производителем Apple, поэтому дает сто процентную гарантию на качество товара. Кроме этого компания бесплатно отремонтирует технику по гарантии, если что-то пойдет не так. Эту компанию знают многие. Она зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Ее прекрасный сервис, продукция и выгодные цены не оставят вас без внимания.
В ассортимент интернет-магазина Apple Store входит такая продукция:
1. Смартфоны и телефоны, самых известных брендов.
2. Планшеты и электронные книги.
3. Множество аксессуаров для любой техники – чехлы, батареи, зарядные устройства, стекла и множество другого.
4. Гаджеты – часы, браслеты, гироскутеры и гироборды.
5. Ноутбуки с большой мощностью.
6. Телевизоры и аудиотехника.
7. Фото и видео камеры.

Подробно о доставке и оплате

Интернет-магазин осуществляет доставку по всей Украине. Доставка осуществляется при помощи Новой почты, вам только необходимо оплатить товар любым удобным для вас способом. Обязательно указывается город, в который будет осуществляться доставка. Магазин находится в городе Одесса, поэтому если вы проживаете в этом городе, курьер доставит вам товар прям домой.
Магазин Skay.ua делает все для того, чтобы клиент остался довольный. Он старается доставить товар в срок, в целости и сохранности. Наличие продукции можно посмотреть на сайте магазина. Он есть в наличие, а товар отправляется покупателю в тот же день, когда был сделан заказ.
Интернет-магазин Apple Store экономит ваши финансы и время. Если вы закажите товар выше, чем на 1000 гривен, то доставка в городе Одесса будет абсолютно бесплатной. Если сума ниже 1000, тогда стоимость доставки составляет 30 гривен. Доставляется товар по Украине с помощью Новой почты, которая имеет два типа:
• Доставка бесплатная если покупатель оплатил товар заранее.
• Наложенный платеж согласно тарифам почты.
Оплатить товар можно четырьмя разными способами:
1. Оплата наличными средствами во время получения. После получения товара обязательно выдается чек. Оплату провести можно сразу в магазине или в отделении почты.
2. Оплата по-безналичному расчету. Покупатель переводит деньги на счет компании.
3. Электронные переводы - очень быстрые способы оплаты. Интернет-магазин Skay.ua принимает оплату через интернет кошельки Webmoney и Perfectmoney.
Если у вас возникли трудности с оплатой, тогда можно обратится за помощью к онлайн операторам на сайте.

Гарантия

Интернет-магазин Skay.ua хочет, чтобы каждый клиент не боялся покупать технику через интернет, а новые клиенты стали постоянными, советовали магазин Skay.ua и продукцию Apple своим знакомым и друзьям. Доверие каждого клиента играет большую роль в компании.
Срок гарантии товара можно узнать на самой карточке товара. Магазин всегда идет на встречу своему покупателю, но при одном условии, если покупатель в свою очередь будет выполнять правила гарантии. Существует несколько условий, по которым можно вернуть товар по гарантии. В первую очередь – это закон Украины, в котором указано, что товар подлежит возврату в течение 14 дней. Но товар запрещено возвращать, если не соблюдены такие условия:
• Товар в полной комплектации, а также сохранена упаковка.
• Товар должен быть с пломбами, ярлыками и всеми запчастями, которые были во время продажи.
• Обязательно наличие всех нужных документов и чеков, по которым можно определить, что товар был куплен именно в нашем магазине.
Товар разрешается возвращать, если вам не подошел его цвет, размер, форма и другие причины из-за, которых товар не может быть использован. Также товар можно вернуть, если вы заметили заводской брак. Если вы хотите вернуть телефон, то он должен быть в рабочем состоянии.
Интернет-магазин Skay.ua идет на встречу каждому клиенту. Вы сможете доверят магазину, заказывать товар через интернет и не боятся, что вас обманут. Магазин работает достаточно длительное время и уже успел хорошо себя зарекомендовать. Если вы сомневаетесь в качестве или в других вопросах, можно почитать отзывы на сайте от постоянных покупателей. Магазин работает каждый день, звонки принимаются круглосуточно. Наши консультанты ждут именно вас и будут рады помочь.