Моноблок холодильный

Сейчас уже невозможно представать, что хоть один бизнес малый или крупный имеющий связь, косвенную или непосредственную, со скоропортящимися товарами может обойтись без холодильного моноблока. Мощный и ультракомпактный холодильный моноблок выполнен с учетом строжайших зарубежных стандартов качества. Каждый моноблок проходит испытание, прежде чем поступить в продажу. Агрегат станет надежным другом для мерного распределения холода по всему объему холодильного помещения, от небольшого продуктового магазина, до среднего производства. Благодаря распоследней электронной начинке моноблок легко можно перенастроить на заданную температуру, поддерживать необходимые параметры охлаждения, и включать оттаиватель на испарителе. Моноблок холодильный эргономичен, прост. Легко и быстро монтируется, понятный и надежный в эксплуатации. Он мгновенно обеспечивает заданное параметрами охлаждение практически любого до 70 м2 объема морозильной камеры и позаботится о сохранении ваших продуктов. Все моноблоки в магазине сделаны в виде монолита и оснащены микроконтроллерами, с помощью которых не составить труда, даже человеку далекому от новых технологий, задать нужный режим охлаждения благодаря интуитивному меню. Моноблок буквально создан для безупречной и быстрой заморозки холодильных камер в продуктовых магазинах, аптеках, молочных заводах, небольших и крупных мясных предприятий, ресторанов, кафе, забегаловок, и развлекательных центров. Идеален для хранения мороженного и полуфабрикатов. Все это ведет к выводу, что холодильные моноблоки – ценнейшее и весомое приобретение для малого и среднего бизнеса. Приобретая холодильный моноблок, не стоит скупиться, ведь именно он играет первостепенную роль в сохранении продуктов и полуфабрикатов. Станет залогом успеха вашего бизнеса.