Перевозка строительной техники

Для доставки на место монтажа строительной техники и мостовых конструкций применяются прицепы и полуприцепы. При перевозке тяжеловесных пролетных строений большой длины и с грузоподъёмным весом применяют модульные системы. Благодаря большому количеству колёс, которые распределяют нагрузку, они могут перевозить довольно тяжеловесный груз. Несколько полуприцепов, соединённых между собой могут конфигурировать и маневрировать средство передвижения в зависимости от маршрутного полотна. Особенно это важно при перевозке на большие расстояния и при крутых поворотах. На строительной площадке, которая завалена строительными материалами, тоже очень важно, чтобы вся техника доставлялась без трудностей.
Полуприцеп является разновидностью прицепа, опирающегося передней частью на тягач. В передней его части находится опорная площадка со шкворнем, входящим в седло тягача. Опорная площадка полуприцепа ложится на седло и переносит нагрузку на тягач.
Заказать такого рода строительную технику и подобрать комплектацию к ней можно в компании «Торговый дом «РусАвто». На сайте компании имеется каталог.
ТУТ представлены полуприцепы ведущих производителей Altinordu, Kassbohrer, ЧМЗАП в зависимости от типа грузовой платформы.
Это:
- полуприцепы тяжеловозы с различными категориями грузоподъёмности, которые применяются для перевозки строительной техники и других неделимых грузов;
- полуприцепы цистерны для транспортировки светлых и тёмных нефтепродуктов;
- цементовозы, предназначенные для перевозки готовых цементных растворов;
- лесовозы для перевозки пиломатериалов и брёвен;
- бортовые, контейнеровозы рефрижераторы;
- цистерны для сжиженного газа;
- самосвалы и панелевозы.
Вышеперечисленная техника найдёт применение для перевозок любых грузов. Незаменимой и необходимой она является и в строительстве.