Аренда квартиры - непростая задача

Если вы решили снять/сдать квартиру самостоятельно, то можно нарваться на следующие неприятные ситуации:
1) Мошенничество. Сегодня все чаще налажены схемы сдачи одной и той же квартиры нескольким арендаторам;
2) Арендодатель может самопроизвольно завысить цену за жилье;
3) Так же он может досрочно выгнать вас за дверь без объяснения причин. При этом если вы тратили деньги на ремонт, он вам их не вернет;
4) В свою очередь, арендатор тоже не защищен и может сдать жилье не добросовестным пользователям, которые будут задерживать оплату, мешать соседям, устраивать погромы. В результате можно придти в разрушенную квартиру, без техники, мебели и прочего.
Арендовать квартиру сегодня можно через интернет. Как только введете в поисковую строку запрос, вам сразу же предложат несколько тысяч вариантов. Здесь велика вероятность попасться в руки мошенникам или на устаревшие объявления.
При найме жилья лучше обратиться к профессионалам. Быстрота и оптимальные условия проживания зависят именно от них. Обратившись сюда вы сможете просмотреть все имеющиеся предложения рынка Санкт-Петербурга и самостоятельно выбрать то, что нужно вам. Специалисты расскажут вам, как правильно действовать, на что нужно обратить свое внимание.
Все квартиры, представленные на сайте, проверенные. Сразу же можно ознакомиться со всеми требованиями арендаторов, условиями проживания, оплате и прочему.
Если вы планируете сдать свое жилье, то здесь можно посмотреть, как это сделать. Самостоятельно ознакомиться со всеми претендентами найма, узнать условия необходимые для их проживания, платежеспособность и прочие факторы.
Арендовать квартиру можно не только для проживания, но и для отдыха на срок от нескольких суток до нескольких месяцев. Тем, кто решил отдохнуть в Крыму, пригодится информация, указанная тут. Здесь можно посмотреть объекты различной ценовой категории, наличию в них предметов быта, просмотреть фото и прочитать отзывы клиентов.
Если вы определились с нужным вариантом, то нужно заполнить договор аренды (найма) только в письменной форме, прописав условия и сроки вселения/выселения, сроки сдачи/передачи, сроки оплаты, кто оплачивает услуги по проживанию и дополнительные (телефон, интернет, свет и прочие), и ремонт (замену чего-либо). Договор обязательно заключается в двух экземплярах. Правильный договор найма можно скачать на указанных ресурсах.