Опрос

Пользуетесь ли вы электронными деньгами?

Да, web-money
Да, яндекс-деньги
Да, и web-money, и яндекс-деньги
Использую другую систему
Не пользуюсь
В США женщину-пилота, назвавшую Клинтон и Трампа «шайкой лжецов», сняли с рейса
В США женщину-пилота, назвавшую Клинтон и Трампа «шайкой лжецов», сняли с рейса
Рейс из американского города Остин в Сан-Франциско задержался на полтора часа из-за замены женщины-пилота, которая должна была быть командиром воздушного судна.

Причиной замены пилота стали возбужденные высказывания женщины о неурядицах в личной жизни и своих взглядах на состоявщиеся выборы в США, которые она позволила себе перед вылетом. Об инциденте рассказывает NBC.

По сообщению очевидцев, рассуждения женщины-пилота, появившейся в салоне лайнера не в форменной одежде, слышали пассажиры. Она пожаловалась, что переживает по поводу своего развода и сообщила, что во время последних президентских выборов не поддержала ни одного из кандидатов, потому что и Клинтон, и Трамп — это «шайка лжецов».

Увидев, что командир воздушного судна явно находится не совсем в адекватном состоянии, около половины пассажиров предпочли покинуть самолет.

В итоге лайнер поднялся в воздух с опозданием в полтора часа — после того, как компания United Airlines сняла с рейса взволнованного неурядицами в личной и политической жизни пилота и прислала на его место более морально устойчивого.