Новый "Терминатор" станет мелодрамой

Новый "Терминатор" станет мелодрамойПремьера самой новой версии кинофильма "Терминатор", скорее всего, состоится 1 июля 2015 года. Примечательно, что это уже будет история красивой любви. Об этом рассказал журналистам издания Comingson актер Дж. К. Симмонс, который в фильме будет играть второстепенную роль.

Он сообщил о том, что он был очень приятно удивлен, что его также пригласили сниматься в новом "Терминаторе". Актер также отметил, что этот проект поистине стоит назвать гигантским. Дж. К. Симмонс признался, что сначала подумал, что новый "Терминатор" ничем не будет отличаться от всех остальных.

Но после того, как прочел полностью сценарий, был очень приятно удивлен, ведь в фильме есть душа, он намного умнее, занимательнее и интересней. Актер признался, что новый "Терминатор" - это история о любви. Также Симмонс отметил, что его удивил не только очень интересный сценарий фильма, но и актерский состав. Дело в том, что в кинофильме снимался Арнольд Шварцнеггер, Мэтт Смит, Дуглас Смит, Джей Кортни, а также другие.

Дж. К. Симмонс рассказал журналистам о том, что он закончил сниматься в августе-месяце. Роль его хоть и не была главной, но он получил от нее огромное количество только лишь положительных эмоций, а проект удовлетворил все его многочисленные запросы. Актер также сообщил, что ему очень приятно быть частью картины "Терминатор".

Представляем вам квартиры в девяткино http://www.spbrealty.ru/buildings/search/metro_devyatkino сайт, посетив который вы можете приобрести качественную квартиру. Предложенные квартиры в "Девяткино" имеют очень хорошую планировку. В настоящий момент здесь имеется огромное количество квартир, которые предоставляются клиенту по цене от застройщика.