Концерт в госпитале Днепропетровска

Концерт в госпитале ДнепропетровскаНедавно в военном госпитале города Днепропетровска волонтеры организовали и провели очень интересный праздник для бойцов, которые были ранены в зоне боевых действий.

Девушки и женщины, которые уже несколько месяцев являются добровольными помощницами местных врачей, смогли очень красиво украсить клуб госпиталя, а также организовали выступления талантливых днепропетровских художников.

Также для своих многочисленных подопечных волонтеры самостоятельно приготовили праздничный стол, на котором можно было попробовать вкуснейшие блюда домашней кухни. Каждому раненому бойцу были вручены подарки – обереги, детские рисунки, сладости и сине-желтые шарфики.

Как отмечают волонтеры, это первый праздничный концерт, который они смогли организовать для пациентов Днепропетровского госпиталя. В канун долгожданного Нового года солдат ждет еще несколько очень интересных развлекательных мероприятий, в которых будут участвовать звезды шоу-бизнеса.

Раненые солдаты рассказали, что они очень благодарны волонтерам не только за концерт, но и за их труд: девушки и женщины, добровольно помогающие госпиталю, обеспечивают мужчин средствами гигиены, одеждой, пищей. Кроме этого очаровательные представительницы прекрасной половины человечества поддерживают солдат психологически.

В связи с последними событиями в Украине серьезно встает проблема с обеспечением теплом. Из-за ограничения поступления традиционного углеводородного сырья имеет смысл переходить на твердое топливо. На сайте http://kaminupechi.com.ua/burzhujki.html буржуйки, подойдут для всех видов топлива.