Опрос

Пользуетесь ли вы электронными деньгами?

Да, web-money
Да, яндекс-деньги
Да, и web-money, и яндекс-деньги
Использую другую систему
Не пользуюсь
РПЛ, "Крылья Советов" - "Динамо" 1:2. Обзор матча
РПЛ, "Крылья Советов" - "Динамо" 1:2. Обзор матча

Шестнадцатый тур Российской Премьер-Лиги продолжился в Самаре. «Крылья Советов» принимали московское «Динамо».

Муха отвечал за последний рубеж «крылышек», Таранов и Амисулашвили вышли в центре защиты, а по бокам – Горо и Форбс. Пятерку полузащитников составили Драгун, Цаллагов, Надсон, Семшов и Аджинджал, а наконечником атак хозяев выступил Корниленко.

Габулов защищал противоположные ворота, Уилкшир, Ломич, Гранат и Дуглас сформировали четверку защитников. За среднюю зону отвечали Нобоа, Джуджак, Ионов и Денисов, а в нападении сыграли Воронин и Кокорин.

Гости первыми активизировались у чужих ворот. Уже на третьей минуте Кокорин выскочил на рандеву с Мухой, но проиграл дуэль вратарю. Через девять минут Корниленко, приняв мяч на фланге, сместился в центр и мощно выстрелил в ближний угол – Габулов справился. В середине тайма Нобоа перебросил далеко вышедшего из ворот Муху, но угодил в крестовину. В ответной атаке Горо заработал штрафной, сам же исполнил наброс в штрафную, Корниленко сбросил под удар Семшову, а Игорь был точен – 1:0. Впрочем, вели хозяева недолго – через семь минут Денисов с линии штрафной вогнал мяч в угол, 1:1. Через несколько мину вновь вступил в игру Габулов, на этот раз отразив удар Аджинджала. За пять минут до конца тайма вновь не повезло динамовцам: Кокорин ударом низом потревожил штангу ворот Мухи. На исходе тайма Корниленко вновь зацепился за мяч, сбросил под удар Семшову, но на этот раз Габулов парировал удар хавбека хозяев.

Второй тайм начался с борьбы за каждый участок поля – свисток судьи почти не умолкал. За двадцать минут до конца матча Муха получил повреждение и уступил место на поле Вавилину. Через пять минут после своего выхода Денис достал мяч из сетки: Нобоа забыли на дальней штанге, и тот переправил мяч в ворота после скидки Кокорина. Через несколько минут активный Кокорин заставил Вавилина совершить свой первый сэйв. В концовке воротам поочередно угрожали Ионов и Кокорин, но обоим не хватило точности.