Собственный магазин в интернете

Многие хотели бы создать собственный магазин в интернете, однако любой магазин предполагает вложение собственных средств. Но сейчас, с появлением прямых поставок товаров от производителей непосредственно покупателям, вложения сводятся к минимуму. Под другим названием прямые поставки известны как дропшиппинг (от англ.). По такому принципу продавец, фактически, - это простой посредник между производителем и покупателем.
Рассматриваемый подход обладает массой достоинств по сравнению с традиционными методами организации бизнеса. В первую очередь, отпадает нужда содержать собственный склад товаров. Это практически исключает расходы на аренду площадей и затраты на сам товар (которые являются основными). Что естественным образом приводит к удешевлению продукции для конечного потребителя.
Многие солидные компании, такие как LG, уже наладили прямые поставки своих товаров во многие страны, включая и Украину. Эти шаги были предприняты для того, чтобы облегчить доставку своей продукции покупателям и облегчить заботы продавцов. Ведь ранее, чаще всего использовалась схема, по которой магазин самостоятельно занимался закупкой товаров заграницей, расплачиваясь за них валютой. Далее следовало ещё доставить товар в страну и все эти действия сопряжены с дополнительными расходами.
В современном бизнесе стали появляться компании, которые занимаются дропшиппингом. Один из первых подобных сервисов - это Bazzilla - прямые поставки товаров. Вы можете продавать все товары из каталога, при этом, не тратясь на хранение на собственных складах продукции. После того, как покупка будет совершена, достаточно лишь уведомить представителей Bazzilla об адресе, куда следует доставить купленный товар и компания самостоятельно позаботится о том, чтобы груз доехал по назначению.
Кроме национальных фирм, которые предлагают прямые поставки, можно поискать партнёра заграницей, лучше всего в Китае, США, Европе. Китайская продукция наиболее дешёвая, но зачастую не обладает высоким качеством.