Опрос

Пользуетесь ли вы электронными деньгами?

Да, web-money
Да, яндекс-деньги
Да, и web-money, и яндекс-деньги
Использую другую систему
Не пользуюсь
Ригондо рассказал, на что готов ради боя с Ломаченко
Чемпион мира во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо (18-0, 12 КО) хочет провести бой против Василия Ломаченко (8-1, 6 КО).
Волейбол как вид спорта
Волейбол – это одна из разновидностей командного спорта, где самыми основными объектами являются: мяч и стека. Самое основополагающее правило волейбола – это направление мяча на поле соперника, таким образом, чтобы мяч не коснулся поля.
Действующий чемпион мира Джошуа нокаутировал украинца Владимира Кличко
В Лондоне завершился бой за титул чемпиона мира по боксу, в котором действующий чемпион мира Джошуа нокаутировал украинца Владимира Кличко.
Велотренажер, как средство достижения идеального тела
Здоровое, красивое, подтянутое тело хотел бы иметь любой живущий на планете человек. Но для этого нужно пройти длинный путь, приложить множество усилий и потратить драгоценное время.
Верховная Рада приняла законопроект о признании и поддержке традиционных украинских видов спорта
Верховная Рада приняла законопроект о признании и поддержке традиционных украинских видов спорта: боевого гопака, хортинга, спаса и других.
Кумиры большого бокса
Наши ребята защитили свои титулы преодолев своих соперников.
Чемпионат Европы по тяжелой атлетике
На чемпионате Европы по тяжелой атлетике, который проходит в хорватском городе Сплит, украинский спортсмен Александр Пелешенко завоевал золотую медаль в весовой категории до 85 килограмм. Радостной новостью поделился Национальный олимпийский комитет Украины.
В Дарницком районе реконструируют стадионы
В этом году в Дарницком районе Киева реконструируют стадионы общеобразовательных школ №62 и №111, а также прилегающих спортивных площадок.
Аэробика для амазонок
Бокс-аэробика тренирует выносливость и формирует красивую фигуру.
 Минимум движений для максимального результата
Калланетик – гимнастика, при которой задействованы абсолютно все мышцы тела, вплоть до мельчайших. Не нужно бешенно прыгать и заводить ногу за шею - калланетиком могут заниматься даже сердечники