Опрос

Пользуетесь ли вы электронными деньгами?

Да, web-money
Да, яндекс-деньги
Да, и web-money, и яндекс-деньги
Использую другую систему
Не пользуюсь
Банкнота как источник вдохновения
Банкнота как источник вдохновения
НБУ на 15 августа ослабил курс гривны к доллару до 25,04
Национальный банк Украины на 15 августа установил официальный курс гривны к остальным валютам.
НБУ незначительно укрепил курс гривны к доллару до 24,80
НБУ изменил курс валют. По состоянию на 7 августа рост гривны практически закончился. На это повлияло несколько факт того, что объем межбанка упал.
Нацбанк поднял курс доллара к гривне
Национальный банк Украины поднял официальный курс доллара по отношению к украинской гривне почти на 31 копейку, сообщает УНН со ссылкой на данные НБУ.
Российский рубль стабилизируется

Несмотря на продолжающиеся колебания курса рубля, наша валюта имеет большой потенциал для укрепления уже к концу ноября этого года. По крайней мере, Центробанком страны уже приняты превентивные меры по отношению к спекулянтам валютного рынка. Теперь операции «валютный своп» будут строго ограничены ежедневным лимитом в 2 млрд.долларов.

74 % поляков были против введения евро
В апреле 74 % поляков выступили против введения евро в Польше.
Вывод денег в долларах в Украине затруднен
Многие люди жалуются на проблемы с выводом средств в долларах.
Курс доллара на Украине снижается
Российский и украинский национальные банки приняли ряд мер для стабилизации курса национальной валюты, но методы для этого выбрали различные.
Гривна пошла вниз
Украинский Национальный банк понизил курс национальной валюты до отметки в 8,708 гривен за один доллар (до этого курс составлял 7,99), что стало самой низкой официальной ценой с момента осуществления в стране валютной реформы.
Webmoney стало жертвой политики НБУ и его главы Игоря Соркина
С 11 июня Webmoney Украина подверглось незаконному «наезду» налоговой милиции Украины по «наводке» Миндоходов, были арестованы счета около 2,5 млн. пользователей, открывших счета на домене Webmoney.ua. «Укргарант» - юридическая структура, представляющая интересы Webmoney в Украине, занимался выводом средств из электронной системы на банковские счета пользователей. Работа этой структуры действительно была блокирована фискальными органами Украины, но само Webmoney работает без сбоев. Вывод средств возможен на счета Приват 24, а также ряда других банков. НБУ рекомендовал отказаться от сотрудничества со ставшей вдруг незаконной платежной системой.