Опрос

Пользуетесь ли вы электронными деньгами?

Да, web-money
Да, яндекс-деньги
Да, и web-money, и яндекс-деньги
Использую другую систему
Не пользуюсь
Новости Луганска и Донецка сегоня 18 марта: в «ДНР» появились «финансовые смотрящие», а в «ЛНР» не платят пенсии
Как сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук, социально-экономическая ситуация на территориях Донецка и Луганска, захваченных боевиками, резко идет на спад.
Онлайн-покупки дороже 500 евро обложат пошлиной

В России планируют установить беспошлинный порог для интернет-покупок в размере 500 евро. Сообщение об этом со ссылкой на интервью министра экономического развития Алексея Улюкаева, которое чиновник дал изданию «Российская газета», сообщает информагентство ТАСС.

Спасение Кипра: для Марио Драги наступили трудные времена.
Эксперты рассчитывают, что на сегодняшней сессии утвердят статус-кво по ставкам ЕЦБ, а «кипрский» вопрос станет главной и самой болезненной темой. В 15:30 по Киевскому времени (16:30 МСК), М.Драги проведет пресс-конференцию по итогам этого заседания.
Правительство одобрило антиофшорный  законопроект
Недавно правительством был одобрен антиофшорный пакет поправок Росфинмониторинга, в соответствии с которым банки должны будут ставить в известность налоговую службу об открытии всех счетов физических лиц, предприятия же должны будут обязательно находиться по адресу, который указан при регистрации. При этом в правительстве говорят, что бизнес хотел бы внести немало поправок в этот документ, сообщает РБК Дейли. Подготовить закон, который положил бы конец офшорам, президент Владимир Путин поручил еще год назад, на съезде «Деловой России». О том, что такой закон давно уже нужно создать говорит и статистика. По информации Центробанка России за 10 месяцев 2012 года из страны было выведено почти 61 миллиард долларов, до конца года эта сумма может вырасти еще на 10 миллиардов долларов.
Будет ли Дед Мороз платить налоги
С середины декабря у Дедов Морозов и Снегурочек наступает поистине золотая пора, когда за один визит они могут заработать от 1 до 150 тысяч рублей. В СМИ и интернете масса предложений от самых дешевых до самых дорогих Дедов Морозов. Дешевыми считаются любители, а в числе дорогих могут быть чернокожие стриптизеры, участники «Дома-2» и прочие представители культурного «полусвета».
При этом ни одна пара Дед Мороз-Снегурочка не докладывает налоговой инспекции о своих доходах и налогов не платит. Все они работают «по-черному», говорят аналитики рекрутингового агентства HeadHunter. А на официальном рынке предложений совсем немного.