Калужское шоссе будет расширено

Калужское шоссе будет расширеноАндрей Бочкарев, представитель департамента строительства Москвы, сообщил о скором начале ремонтно-монтажных работ на Калужском шоссе. Строительство начнется в ноябре 2014 года и обещает быть очень масштабным. По словам Бочкарева, работы на Калужском шоссе будут проходить в увязке с работами на других участках дороги, в частности с обновлением развязки на пересечении с МКАД. Строители обещают, что ремонтные работы не помешают выезду за МКАД, работы по созданию благоприятной обстановки на этом участке будут проводиться в первую очередь.

После обновления шоссе получит десять новых развязок и 8-10 полос движения. Также на время проведения работ для удобства автомобилистов будут построены объездные дороги и выделенные полосы для общественного транспорта. В местах пересечения шоссе с жилыми поселениями, где строительство может помешать жизни людей и повредить их жилье, будут построены обходы, например, в деревне Сосенки. Построены будут также шесть внеуличных переходов.

Роботы планируют завершить в 2017 году. После завершения строительства характеристики шоссе значительно улучшатся: пропускная способность увеличится в два раза. Заммэр Москвы по вопросам строительства Хуснуллин сообщил также о планах руководства Москвы на строительство развязки на пересечении ЦКАД и Калужского шоссе.

Польза, которую приносит массаж, сложно переоценить. Профессионал, умеющий делать разные виды массажа, очень ценится салонами красоты. Поэтому важно знать салоны, в которых они работают. Приятный, оздоравливающий массаж (харьков) сделают в салоне красоты bianca.